На наш форум заглянулиСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!раз

*Коты - Воители.Союзники*

Объявление

Приветик!Меня зовут бегущая строка. Я здесь уже давно и знаю, что это просто суперский форум!!! Гости, не проходите мимо. Не заглядывайте на наш форум только ради рекламы. Вы увидите, как только на нашей ролевой станет больше участников, мы сможем развится и усовершенствовать ее. Спасибо за внимание. Ваша бегущая строка...
Администраторы Племена Погода и новости
Черногривка,Аномалия,Расса Грозовое Над грозовым племенем идут дожди...
Речное Из-за дождей разлив ручья, но очень маленький...
Сумрачное У сумрачного племени целые дни моросит дождик...
Ветра Как обычно, холодные ветры...
Небесное Через каждые два дня ливни...
Горное и Кровавое У обоих племен большой разлив...
Модераторы Действие в игре Новости форума Часики и календарик
Идет набор! Пока,что нулевое. Если будет хотя бы по двум участникам в каждом племени мы начнем игру Мы закончили форум, придумали сюжет и уже размещаем рекламу, но из-за нехватки участников никак не можем начать игру...
Если вы гость - регитесь, ведь нам так не хватает участников. Наверное вы скажете "о, опять эти КВ", но не торопитесь. Мы старались не для того, чтобы каждый день глазеть на пустой форум, мы делали его для вас. Не заходите на форум ради того, чтобы найти рекламу другого форума. Если нас станет больше, то мы сможем сделать для вас больше, но пока делать красоту на форуме не для кого, и мы очень об этом жалеем...ваши Черногривка и Тигрица - создатели и админы ролевой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты - Воители.Союзники* » *Территория* » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Буколапик поймал полёвку. Неся её в пасти, котик думал: как же хорошо! Ветер слабо дул, солнце клонилось к закату , озаряя бледно-красным светом всё вокруг.
Такое приятное и ласковое тепло...Наслаждаясь минутами блаженства, Буколапик медленно брёл к лагерю.
                      ---->>>пещера оруженосцев

0

3

- Буколап, даже с матерью не здороваешься!
Тигрица быстро подбежала к сыну и остановила его лапой. Просто Буколап Наткнулся на ее лапку и остановился

0

4

Буколап падая, подумал: во мне сейчас влетит... Эээ...Буколап рассеяно посмотрел на свою мать. Да так...Прогуливаюсь...Вот полёвку поймал... Ученик бросил полёвку на землю. Нужно же! Сейчас голодные времена, а тут такая полёвка! Буколап медленно перевёл взляд на то , что он поймал. Даже добычей не назовёшь. Кожа да кости. Оруженосец не решался почему-то поднять глаза.

0

5

Черногривка,выбежала из кустов и сразу же увидела Буколапика и Тигрицу - ее лудшую подругу.Радостно подбежав к подруге черная кошка кивнула головой в знак приветствия.Затем Черногривка перевела взгляд на Буколапика и сразу же заметила полевку *Молодец,ученик!* радостно пронеслось в голове у воительницы.

0

6

- Буколап, я тебя понимаю, просто хорошо, что предводитель еще не заметил твоего отсутствия. Не грусти, я же тебя не ругаю, потому что сама такой была!.. Хорошое было время! Но вот порядочности ты еще должен научиться, вот что я тебе скажу!
Тигрица отвлеклась от беседы с Буколапом, чтобы поприветствовать Черногривку
- Черногривка, привет!
Тигрица потерлась нос о нос своей подруги.
- Куда спешишь?

0

7

Пока его мать и Черногривка болтали, Буколапик незаметно взял полёвку и побежал в лагерь. Да, мне ещё надо поучится порядочности...хех...опять сбежал без предупреждения...Котик бежал по белому, только что выпавшему снегу, который весело похрустывал под лапами, и лучи заходящего солнца озаряли его, из-за чего снег поблёскивал розовым цветом.
                    ----главная поляна

0

8

-Привет,Тигрица! -ответила своей подруге черная кошка.-Я..спешу куда..да никуда не спешу..просто вышла прогулятся и заодно поохотится.А ты что здесь делаешь? -поинтересовалась Черногривка.Услышав хвуст белого снега кошка обернулась и увидела как сын Тигрицы Буколапик уходит вместе с добычей *Вот дает,котенок.Даже мать не предупредил* воительница посмотрела на хваст Буколапика который скрылся в кустах.Она решила ничего не говорить подруге.Хотя может и зря..

0

9

Тигрица оглянулась на хруст снега. Буколапик уходил в сторону лагеря. Тигрица вздохнула. *Что-то с ним не так... Вот только что? Тигрица медленно повернула голову в сторону Черногривки.
На охоту?.. Пошли-ка в месте!
Тигрица отошла от нее на несколько щагов в сторону леса и призывно махнула хвостом
Черногривка, ты не знаешь, почему Буколапик такой смурной? Что-то у него стряслось..

0

Вы здесь » *Коты - Воители.Союзники* » *Территория* » Опушка