Опушка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-22 21:49:42
Буколапик поймал полёвку. Неся её в пасти, котик думал: как же хорошо! Ветер слабо дул, солнце клонилось к закату , озаряя бледно-красным светом всё вокруг.
Такое приятное и ласковое тепло...Наслаждаясь минутами блаженства, Буколапик медленно брёл к лагерю.
---->>>пещера оруженосцев
Поделиться32009-01-23 13:02:31
- Буколап, даже с матерью не здороваешься!
Тигрица быстро подбежала к сыну и остановила его лапой. Просто Буколап Наткнулся на ее лапку и остановился
Поделиться42009-01-23 15:52:57
Буколап падая, подумал: во мне сейчас влетит... Эээ...Буколап рассеяно посмотрел на свою мать. Да так...Прогуливаюсь...Вот полёвку поймал... Ученик бросил полёвку на землю. Нужно же! Сейчас голодные времена, а тут такая полёвка! Буколап медленно перевёл взляд на то , что он поймал. Даже добычей не назовёшь. Кожа да кости. Оруженосец не решался почему-то поднять глаза.
Поделиться52009-01-23 17:26:09
Черногривка,выбежала из кустов и сразу же увидела Буколапика и Тигрицу - ее лудшую подругу.Радостно подбежав к подруге черная кошка кивнула головой в знак приветствия.Затем Черногривка перевела взгляд на Буколапика и сразу же заметила полевку *Молодец,ученик!* радостно пронеслось в голове у воительницы.
Поделиться62009-01-24 07:05:44
- Буколап, я тебя понимаю, просто хорошо, что предводитель еще не заметил твоего отсутствия. Не грусти, я же тебя не ругаю, потому что сама такой была!.. Хорошое было время! Но вот порядочности ты еще должен научиться, вот что я тебе скажу!
Тигрица отвлеклась от беседы с Буколапом, чтобы поприветствовать Черногривку
- Черногривка, привет!
Тигрица потерлась нос о нос своей подруги.
- Куда спешишь?
Поделиться72009-01-24 22:16:00
Пока его мать и Черногривка болтали, Буколапик незаметно взял полёвку и побежал в лагерь. Да, мне ещё надо поучится порядочности...хех...опять сбежал без предупреждения...Котик бежал по белому, только что выпавшему снегу, который весело похрустывал под лапами, и лучи заходящего солнца озаряли его, из-за чего снег поблёскивал розовым цветом.
----главная поляна
Поделиться82009-01-24 22:46:41
-Привет,Тигрица! -ответила своей подруге черная кошка.-Я..спешу куда..да никуда не спешу..просто вышла прогулятся и заодно поохотится.А ты что здесь делаешь? -поинтересовалась Черногривка.Услышав хвуст белого снега кошка обернулась и увидела как сын Тигрицы Буколапик уходит вместе с добычей *Вот дает,котенок.Даже мать не предупредил* воительница посмотрела на хваст Буколапика который скрылся в кустах.Она решила ничего не говорить подруге.Хотя может и зря..
Поделиться92009-01-25 09:48:27
Тигрица оглянулась на хруст снега. Буколапик уходил в сторону лагеря. Тигрица вздохнула. *Что-то с ним не так... Вот только что? Тигрица медленно повернула голову в сторону Черногривки.
На охоту?.. Пошли-ка в месте!
Тигрица отошла от нее на несколько щагов в сторону леса и призывно махнула хвостом
Черногривка, ты не знаешь, почему Буколапик такой смурной? Что-то у него стряслось..