На наш форум заглянулиСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!раз

*Коты - Воители.Союзники*

Объявление

Приветик!Меня зовут бегущая строка. Я здесь уже давно и знаю, что это просто суперский форум!!! Гости, не проходите мимо. Не заглядывайте на наш форум только ради рекламы. Вы увидите, как только на нашей ролевой станет больше участников, мы сможем развится и усовершенствовать ее. Спасибо за внимание. Ваша бегущая строка...
Администраторы Племена Погода и новости
Черногривка,Аномалия,Расса Грозовое Над грозовым племенем идут дожди...
Речное Из-за дождей разлив ручья, но очень маленький...
Сумрачное У сумрачного племени целые дни моросит дождик...
Ветра Как обычно, холодные ветры...
Небесное Через каждые два дня ливни...
Горное и Кровавое У обоих племен большой разлив...
Модераторы Действие в игре Новости форума Часики и календарик
Идет набор! Пока,что нулевое. Если будет хотя бы по двум участникам в каждом племени мы начнем игру Мы закончили форум, придумали сюжет и уже размещаем рекламу, но из-за нехватки участников никак не можем начать игру...
Если вы гость - регитесь, ведь нам так не хватает участников. Наверное вы скажете "о, опять эти КВ", но не торопитесь. Мы старались не для того, чтобы каждый день глазеть на пустой форум, мы делали его для вас. Не заходите на форум ради того, чтобы найти рекламу другого форума. Если нас станет больше, то мы сможем сделать для вас больше, но пока делать красоту на форуме не для кого, и мы очень об этом жалеем...ваши Черногривка и Тигрица - создатели и админы ролевой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты - Воители.Союзники* » *Анкеты* » Анкета Доминики

Анкета Доминики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Доминика
2.Цепь имен - Доминошка- Домино- Доминика- Разная Звезда
3.Возраст - 21луна
4.Племя - Грозовое
5.Характер - Эта кошка точно подходит к своему окрасу! Она то добрая ласковая мирная кошечка, то какой- то злобный монстр (если её разозлить). А вобще- то она спокойная, влюбчивая  и любит играть с котятами. Ещё она не смотря на свой возраст каждый день приходит ухаживать за старейшинами и слушать их истории. Она горой встанет за соплеменников! Грациозная и быстрая она преуспевает в бою и в охоте. Вежливая и покладистая слушается старших. Она жутко боится барсуков и собак, а еще не любит, когда ей приказывают. Но не всегда она была такой идеальной! (ох не всегда)!!!
6.Внешность - Очень необычный окрас: половина шерсти у неё рыжая, половина чёрная, как будто кошку сшили из двух разных частей. Глаза тоже разные: один голубой,как небо ,другой зелёный, как трава. Не правда ли странно? Аккуратные разные ушки и треугольный носик дополняют картину. Усы и кончики некоторых волосков белые. У Доми длинная густая шерсть и мускулистые лапы. Великолепный длинный хвост всегда стоит торчком, когда кошка насторожена, и это частенько её подводит. Если ты смотришь не неё в первый раз она покажется тебе сердитой из- за черных подпалин на рыжей половине, но это совсем не так!
7.БИО - За непоседой Доминошкой следили все, но она всё равно часто сбегала из лагеря и ей за это ох как попадало!  Однажды летом, когда Доминошка брела по лагерю и скучала, в лагерь ворвались патрульные и побежали к предводителю.
Через несколь ко минут...
Все коты юмеющие охотиться самостоятельно подойдите к Дереву собраний- зазвучал глас предводителя.
Он выглядел обеспокоенным.
-Патрульные доложили мне что встретили дупло с детёнышем барсука. Поискав немного они увидели труп матери на Гремящей тропе. Я хочу собрать патруль и прогнать его с нашей территории. Но сейчас это невозможно так что мы выгоним его завтра. сказал он и закончил собрание
Как так? Завтра? Нет! я пойду сейчас и прогоню его! подумала Доми. Пробраться мимо караульных не составило труда. Выбравшись из лагеря она потянула носом воздух и поморщилась. Фу, какая вонь! Наверное это барсук решила малышка и пошла на запах. Кошечка учуяла, что запах усилился и выпрыгнула из кустов. ААА, мамочка какой он огромный!!! Котёнка жутко испугалась и припустила в лагерь. Вдруг она ударилась о что- то большое и мягкое, БАРСУК!, но нет это был всего лишь патрульный, которого послали искать Доми.
-Барсук там! только смогла сказала она и вырубилась... Очнулась только в палатке целителя с ноющей болью в боку. Её строго наказали и запретили покидать детскую.
8.Статус в племени - Целительница
9.Личный статус - Такая разная...
10.Связь с вами - http://my.mail.ru/?from=email
11.Как нас нашли - Просто бродила по сайтам.
12.Читали правила - Да
13.Частота посещения - Каждый день
14.Не забросите форум - Никогда!
15.Ключ -

Отредактировано Доминика (2012-03-15 23:02:35)

0

2

афвыыыыыыыфввввввввввввввв

0

Вы здесь » *Коты - Воители.Союзники* » *Анкеты* » Анкета Доминики