1.Имя - Доминика
2.Цепь имен - Доминошка- Домино- Доминика- Разная Звезда
3.Возраст - 21луна
4.Племя - Грозовое
5.Характер - Эта кошка точно подходит к своему окрасу! Она то добрая ласковая мирная кошечка, то какой- то злобный монстр (если её разозлить). А вобще- то она спокойная, влюбчивая и любит играть с котятами. Ещё она не смотря на свой возраст каждый день приходит ухаживать за старейшинами и слушать их истории. Она горой встанет за соплеменников! Грациозная и быстрая она преуспевает в бою и в охоте. Вежливая и покладистая слушается старших. Она жутко боится барсуков и собак, а еще не любит, когда ей приказывают. Но не всегда она была такой идеальной! (ох не всегда)!!!
6.Внешность - Очень необычный окрас: половина шерсти у неё рыжая, половина чёрная, как будто кошку сшили из двух разных частей. Глаза тоже разные: один голубой,как небо ,другой зелёный, как трава. Не правда ли странно? Аккуратные разные ушки и треугольный носик дополняют картину. Усы и кончики некоторых волосков белые. У Доми длинная густая шерсть и мускулистые лапы. Великолепный длинный хвост всегда стоит торчком, когда кошка насторожена, и это частенько её подводит. Если ты смотришь не неё в первый раз она покажется тебе сердитой из- за черных подпалин на рыжей половине, но это совсем не так!
7.БИО - За непоседой Доминошкой следили все, но она всё равно часто сбегала из лагеря и ей за это ох как попадало! Однажды летом, когда Доминошка брела по лагерю и скучала, в лагерь ворвались патрульные и побежали к предводителю.
Через несколь ко минут...
Все коты юмеющие охотиться самостоятельно подойдите к Дереву собраний- зазвучал глас предводителя.
Он выглядел обеспокоенным.
-Патрульные доложили мне что встретили дупло с детёнышем барсука. Поискав немного они увидели труп матери на Гремящей тропе. Я хочу собрать патруль и прогнать его с нашей территории. Но сейчас это невозможно так что мы выгоним его завтра. сказал он и закончил собрание
Как так? Завтра? Нет! я пойду сейчас и прогоню его! подумала Доми. Пробраться мимо караульных не составило труда. Выбравшись из лагеря она потянула носом воздух и поморщилась. Фу, какая вонь! Наверное это барсук решила малышка и пошла на запах. Кошечка учуяла, что запах усилился и выпрыгнула из кустов. ААА, мамочка какой он огромный!!! Котёнка жутко испугалась и припустила в лагерь. Вдруг она ударилась о что- то большое и мягкое, БАРСУК!, но нет это был всего лишь патрульный, которого послали искать Доми.
-Барсук там! только смогла сказала она и вырубилась... Очнулась только в палатке целителя с ноющей болью в боку. Её строго наказали и запретили покидать детскую.
8.Статус в племени - Целительница
9.Личный статус - Такая разная...
10.Связь с вами - http://my.mail.ru/?from=email
11.Как нас нашли - Просто бродила по сайтам.
12.Читали правила - Да
13.Частота посещения - Каждый день
14.Не забросите форум - Никогда!
15.Ключ -
Отредактировано Доминика (2012-03-15 23:02:35)