1.Имя -Белка
2.Цепь имен -Рыжечка,Рыжка,Белка,Рыжая Звезда,Рыжехвостая
3.Возраст -29 лун
4.Племя -Гроза
5.Характер -Спокойная, невозмутимая, кошка. Никогда не психует и всегда тщательно думает, прежде чем что-либо сделать. Она достаточно справедлива, но иногда всё же бывает расчётливой и жестокой.Хладнокровна и мудра. В первую очередь кошка подчиняется здравому смыслу, а эмоции свои предпочитает скрывать от окружающих.Когда того требует справедливость может нарушить воинский закон.
6.Внешность -Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Голубые глаза, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые.
7.БИО -В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на территории племени теней" - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?- спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я - Белка.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я стала странствовать по лесам.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес ! Я стала отличной воительницей и сейчас пройдя много испытаний стала предводительницей !
8.Статус в племени -Предводительница
9.Личный статус -
10.Связь с вами -мэил
11.Как нас нашли -хотела найти информацию о Котах-Воителях а выдали кучу сайтов,форумов и.т.д!Я выбрала этот!
12.Читали правила -да
13.Частота посещения -каждый день
14.Не забросите форум -нет
15.Ключ -[/color]

Для каждой анкеты создаем отдельную темку.Заполняей анкету красиво и понятно.Авторы самых интересных анкет получат от админов плюс в уважение.Так что стремитесь

Подпись автора
http://cathome.ru/pat.php?cat=64902 погладьте майн кисю,ладн?