На наш форум заглянулиСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!раз

*Коты - Воители.Союзники*

Объявление

Приветик!Меня зовут бегущая строка. Я здесь уже давно и знаю, что это просто суперский форум!!! Гости, не проходите мимо. Не заглядывайте на наш форум только ради рекламы. Вы увидите, как только на нашей ролевой станет больше участников, мы сможем развится и усовершенствовать ее. Спасибо за внимание. Ваша бегущая строка...
Администраторы Племена Погода и новости
Черногривка,Аномалия,Расса Грозовое Над грозовым племенем идут дожди...
Речное Из-за дождей разлив ручья, но очень маленький...
Сумрачное У сумрачного племени целые дни моросит дождик...
Ветра Как обычно, холодные ветры...
Небесное Через каждые два дня ливни...
Горное и Кровавое У обоих племен большой разлив...
Модераторы Действие в игре Новости форума Часики и календарик
Идет набор! Пока,что нулевое. Если будет хотя бы по двум участникам в каждом племени мы начнем игру Мы закончили форум, придумали сюжет и уже размещаем рекламу, но из-за нехватки участников никак не можем начать игру...
Если вы гость - регитесь, ведь нам так не хватает участников. Наверное вы скажете "о, опять эти КВ", но не торопитесь. Мы старались не для того, чтобы каждый день глазеть на пустой форум, мы делали его для вас. Не заходите на форум ради того, чтобы найти рекламу другого форума. Если нас станет больше, то мы сможем сделать для вас больше, но пока делать красоту на форуме не для кого, и мы очень об этом жалеем...ваши Черногривка и Тигрица - создатели и админы ролевой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты - Воители.Союзники* » *Искалка* » Грозовое племя

Грозовое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот ищу любовь)

0

2

а я семью)))...

0

3

Буколап
буш сыном?